中興小客車租賃 - 台中租車首選,提供短期租車、企業長租、機場接送、台灣旅遊包車及結婚禮車等服務
台中租車 - 中興租車簡介
台中租車第一品牌 - 中興租車

台中租車找中興‧安全又放心

創立於2008年的中興小客車租賃有限公司是一家由經濟部及監理單位許可認證之正式租賃公司。
鄰近台中中興大學、台中教育大學,近台中火車站、台中公路客運總站、烏日高鐵站,逢甲、一中、東海、精明商圈交通方便,目前公司服務項目已提供 ~ 長短期租賃、台中租車、高鐵租車、學生租車、旅遊租車、旅遊諮詢、商務旅遊包車、機場接送、結婚禮車,租車價格便宜,車輛新穎,提供客戶「全方位貼心的租車服務」,並不斷努力持續改善服務流程,擴大提供符合顧客期待的各項創新商品與專業服務,並秉持著服務的熱忱,提供交通車至火車站、烏日高鐵站及統聯、和欣客運、國光客運總站、指定地點皆「免費接送」!

台中中興租車給顧客的一封信
台中租車最佳選擇
您累了嗎?您厭倦了嗎?上班工作辛苦,生活壓力太大,想趁著休假來趟悠閒的度假,卻因為光是上網尋找 景點、住宿、交通...等資訊而耗費大量的時間、精神和體力,讓您整趟行程下來只得到<累>這個字眼嗎?

台灣,是一個擁有豐富的人文美食和自然生態景觀的美麗寶島,透過每一次的旅行讓自己得到適度的解放, 讓您暫時忘卻在生活上的一切煩惱,以提供再一次向<錢>出發的動力。現在只要您願意把一切瑣碎的行程安 排及雜事交給【中興旅遊包車】服務團隊,帶著您一顆愉悅的心情,【中興旅遊幸福列車】將陪您一起上山 下海鬥陣來去趴趴走。
台中租車最佳選擇
台中中興租車的貼心提醒
台中租車最佳選擇
  • 如因車輛故障事故天災或不可歸責於我方之事由,本公司有權利改派其它車輛之權利。
  • 車輛預約煩請盡量於三~五天前預定,以利安排接送時間及車輛並轉帳30%之訂金,如無法事前確認預約時本公司將視當日派車情況提供服務,所有報價均未含5%營業稅(可免費提供收據)。
  • 費用包含:油費、路費、停車費與代雇司機工資、乘客投保每人投保500萬乘客險(食、宿、小費另計)。
  • 包車旅遊時,本公司配合全台多家民宿飯店可幫忙代客人訂酒店、飯店、旅店、民宿…等免費服務事項(限非假日)。
  • 包車旅遊時可免費幫客人規劃路線、行程、觀光景點、專業導遊兼司機陪同旅遊,品嚐各地台灣小吃、美食、台灣特產。

注意:確認用車後如欲取消行程或更改請於用車前兩天告知

台中租車最佳選擇