中興小客車租賃 - 台中租車首選,提供短期租車、企業長租、機場接送、台灣旅遊包車及結婚禮車等服務
台中租車 -中興租車企業長租介紹

近幾年全世界的租車產業皆呈現大幅度持續成長的現況,並且穩定發展中。聰明的企業已逐漸將車輛由原先購買轉為汽車租賃,以租代購。

避免因購置折舊性高的交通運輸工具而投入大筆資金,租賃可使資金集中運用在公司本業上。免除各項變動費用與掌控風險承擔,及轉移意外風險責任險等。

本公司提供量身訂製專屬的合約與保險內容規劃服務:

  • 從車型選擇、領牌、保險、保養維修、違規處理、年度驗車、牌燃稅、事故處理、保險理賠及各項費用管理,提供行政效率。
  • 無須擔負中古車可能面臨之跌價的損失,中古車輛出售等,全交由租車公司處理,同時可再換乘另一部新車,沒有用車空窗期。
  • 依承租人需求提供高額保險,一旦發生出險狀況,有專業的保險公司人員協助您處理後續辦理出險理賠及聯繫維修事宜。
  • 租賃汽車每月支付的租金,可全數提列為企業當月支出的費用,租金發票5%之營業稅可於當月以進項稅額扣抵銷項稅額,並可全額提列為營業費用以扣抵營利事業所得稅(17%)。
  • 選擇汽車租賃方案可防止您的個人資料曝光,減少成為歹徒犯案對象的機會。
  • 避免您的罰單發生逾期繳納或漏接,您專屬的服務專員將先行替您代繳罰單,再整理相關資料提供給您,以確保您的權益。
  長期租車 企業購車
成本分析 每月支付固定租金: 
僅需每月支付固定租金,可增加資金投資報酬率,資金調度更具靈活性,擴大信用額度,強化企業體質。
單筆購入資金龐大,影響財務調度:
現金購車需先行籌備車款、保險、稅金、規費、利息等費用,使公司資金大量投入高折舊之車輛,直接影響公司財務調度能力,降低企業對市場變化的應變能力。
財務規劃
租金合法認列費用:
租金合法認列為費用,抵扣25%營業所得稅,提列金額不受限制,車價越高,合法節稅越多。
合法高額節稅:
經由租賃方式最高可提列車價的90%來抵扣營所稅額,車價越高,合法節稅越多。
年度車輛支出預算容易編列
不列入固定資產,降低負債比率
提列費用金額受限:
如為分期付款購車者,利息價差可提列折舊。(提列折舊金額受150萬元限制)
攤提受時間限制:
受財務機關稅法5+1年折舊殘值攤提限制,每年僅能提列車價(最高150萬元)的六分之一金額。
預算難以控制,財測無法準確
列入固定資產,增加負債比率
人力規劃 出租人就是車輛專業管理人:
專業人員管理下,免除中古車處理繁複手續及車輛折價風險,支出預算在企業掌握中。
降低營運成本:
省卻一切因購車所帶來的煩惱,不需僱用專責部門人員,幫助企業簡化組織,降低營業成本,車輛管理由租車公司代勞。
缺乏專業車輛管理人:
在無專人管理下,有中古車處理繁複手續及車輛折價風險,增加企業預算外的支出。
增加成本及無形的工作量:
每年煩惱保險續保、理賠、驗車、定期保養維修、牌照稅、燃料稅費等瑣碎事項,不僅增加行政及會計人員工作量,且增加公司成本。
加值服務 車輛使用不停止:
如遇事故或突發事件有專人處理,並提供代步車輛,無缺車之慮。
全省24hr、30公里道路救援服務
消耗性零件損耗更換:
得約定消耗性零件使用壽命屆滿,免費更新。
保養維修期間暫停使用:
事故或保養維修期間因無車可用,造成一定的損失或多餘的支出。
緊急事故或車輛故障較無保障
零件損耗更新耗時耗費:
疏於更新零件,可能導致無可彌補的損失。
保密性 租賃車牌具隱密性 個體資料易於外流
保養維修 原廠保固外,全省特約保養廠服務,全省據點支援,服務性強 視情況而定,亦有收取回扣保養不實之慮

企業長租優勢 - 台中中興租車

  • 資金靈活

    不須將大筆資金用於購車,有效掌握預算,且資金可靈活運用。

  • 合法節稅

    租金合法列為費用報支,為公司節省大筆稅金。

  • 方便管理

    從車型選擇、洽購領牌、投保保險、保養維修、違規處理、年度驗車、牌燃稅捐、事故處理、保險理賠及各項費用管理、中古車輛出售等,全交由租車公司處理,提供機關企業行政效率。

  • 安全服務

    免除各項變動費用與掌控風險承擔,及轉移意外風險責任險等。而中興更提供更多、更快、更好的優質服務。